Download Point Blank

29 Mar

Download Point Blank

 

Mau main Point blank? Kamu wajib punya clientnya. Nah maka daripada itu download dulu aja disini. Yah! bisa dikatakan saat ini game online yang paling laris manis adalah game dari gemscool ini. Pemain aktif bisa dikatan sudah mencapai jutaan. Padahal ini hanya tersedia dan dipasarkan di Indonesia (maksudnya editannya loh). Jadi sebagai gamers sejati wajib memainkan ini.

Sebenarnya bintang sudah memberikan link download di artikel game online download. Tapi kecampur dengan yang lainnya. Bagi kamu yang males baca-baca langsung saja dapatkan Point Blank Indonesia dengan mendownload dengan link dibawah ini :

DOWNLOAD CLIENT POINT BLANK (465MB)

Bagi kamu yang belum tahu apa itu Point Blank! Jadi biar nggak bingung, sudah susah-susah download tapi nggak bisa main!!! WKWKWKW

Jadi intinya, Selama melakukan proses download, tunggu aja dengan membaca artikel ini berulang kali!!!!

Ini adalah permainan tipe FPS (First Person Shooter), namun memainkan permainan secara tim. Ada dua tim disini yaitu merah (Kayak tentara) dan biru (kaya Polisi). Saat masuk ke dalamroom kamu harus memilih satu diantara mereka berdua. Ada beberapa tipe pertandingan yang bisa dimainkan di point blank indonesia :

  • Dead Match : Tim mana yang paling banyak membunuh atau pertama kali mendapatkan jumlah membunuh yang sudah ditentukan (biasanya 100, 140 dst). Dialah pemenangnya
  • Bom Mission : Tim merah meletakkan bom dan jika berhasil meledak maka tim ini pemenangnya. Tim biru sebaliknya yaitu menjinakkan bom, jika berhasil maka dia pemenangnya. Walau begitu pemenang bisa ditentukan jika ada satu tim yang semua anggotanya sudah terbantai sebelum meletakkan BOM.
  • Eliminate : Di sini siapa tim yang anggotanya terbantai habis duluan dia dinyatakan kalah.
  • Destroy : Tim merah harus menghancurkan listrik sedangkan yang biru menghancurkan helikopter. Apa nggak kebalik ya? Soalnya jarang main yang tipe ini sih
  • Dan beberapa mode khusus yang tidak bintang tulis karena lagi capek nulis

Nah download point blank dan rasakan sensasinya. Dijamin deh pasti nanti males belajar, males bekerja, males mandi, males makan dan males tidur. Wah kok gitu mas Bintang, itu kan nggak baik! WOW emangnya sebelum ada game ini, orang Indonesia nggak pada kayak gitu!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: