Resep Kue Lebaran Lezat

17 Jul

Kue Lebaran

Jual Kue Lebaran  

Kue-kue sarapan
Serpihan diisi almond beruang cakar sempurna untuk liburan brunches atau acara khusus lainnya.
1. Kami menggunakan resep Blitz Puff Pastry dan mengisi Almond beruang cakar.
Almond beruang cakar
Blitz Puff Pastry
2. Sebelum Anda mulai, mentega harus suhu kamar dingin, hampir lilin, tapi tidak terlalu lembut.
Memotong tongkat mentega horizontal, jadi Anda punya potongan tentang inci tebal dan selama Anda mentega tetap. Aduk dengan tepung campuran sehingga setiap mentega pat dilapisi. Dalam pencampuran besar mangkuk, membuat baik dan menambahkan cairan. Menggunakan tangan Anda untuk menggabungkan semampu Anda.
Anda juga dapat menggunakan dayung lampiran pada mixer berdiri Anda. Tambahkan cair dan pulsa di dan off untuk menggabungkan, berusaha untuk tidak mematahkan potongan-potongan mentega. Mengubahnya ke pekerjaan permukaan. Adonan akan tampak mengerikan: semua floury dan “shaggy,” tidak seperti kue bagus sama sekali.
3. Roll itu keluar ke persegi panjang yang panjang. (Melakukan yang terbaik yang Anda bisa dengan adonan yang berantakan.) Apakah adonan terlalu kering untuk bekerja dengan, membasahi tangan dengan air dan tepuk permukaan adonan.
4. Lipat pertiga, seperti surat bisnis. Bungkus baik dalam plastik, dan mendinginkan selama satu jam. Ini akan membantu tepung menyerap kelembaban dalam adonan, akan memungkinkan perekat untuk bersantai, dan akan tetap dingin mentega.
5. Tempat dingin adonan di atas permukaan pekerjaan ditaburi tepung dengan sisi dilipat menghadap Anda dan ujung terbuka dari Anda. Biarkan istirahat sekitar 10 sampai 15 menit untuk membiarkan mentega hangat sampai sedikit; itu harus dingin dan lunak. Menggulung ke dalam persegi panjang tentang ¼-½ inci tebal. Lipat menjadi tiga bagian.
6. Jika adonan ‘s still cool dan mentega tidak menempel ke permukaan kerja, Anda dapat mengulangi proses: mengubah adonan sehingga sisi dilipat wajah Anda, dan menggelar lagi. Lipat menjadi tiga bagian, bungkus baik, dan lemari es.
Jika adonan terlalu hangat, Anda akan menghancurkan lapisan bersama-sama, jadi berbuat salah di sisi hati-hati–mendinginkan adonan selama setengah jam antara kedua dan ketiga berubah, jika diperlukan.
7. Ketika adonan telah flip akhir dan telah beristirahat setidaknya setengah jam, Anda dapat mulai merakit kue-kue. Membagi adonan di setengah, re-wrapping dan pendingin satu bagian.
Menggulung adonan menjadi persegi panjang sekitar 8 inci dan ¼ inci tebal.
Menggunakan roda pisau atau kue tajam untuk memotong tepi: Anda perlu tepi yang bersih, sharp untuk adonan ke engah dengan benar.
Potong adonan dua empat inci lebar strip.
(Menyimpan memo untuk membuat telinga gajah: menggabungkan potongan menjadi bola dan menggulung ke papan luncur. Sikat dengan telur mencuci, atas dengan gula kayu manis, dan panggang.)
8. Sikat telur mencuci sepanjang atas setengah inci atau lebih setiap strip. Jangan biarkan hal itu menetes atas tepi memotong adonan; Anda tidak ingin untuk menutup lapisan bersama-sama.
Pipa almond mengisi di tengah-tengah strip masing-masing, atau bentuk mengisi dengan tangan ke log kecil dan menempatkan mereka sepanjang kue sekitar dua inci terpisah.
9. Melipat setengah atas ke atas mengisi dan tekan lembut untuk menutup. Sekali lagi, berhati-hati dengan tepi potongan adonan: tidak menghancurkan dua bersama-sama.
10. Sikat kue masing-masing dengan telur mencuci; Taburi dengan irisan almond. Potong strip setiap individu 3-4 inch kue.
11. Menggunakan pisau, memotong “cakar” sepanjang tepi bagian bawah. Luka harus mencapai sekitar setengah inci ke kue, tanpa memukul mengisi. Cakar harus sedikit lebih dari seperempat-inci lebar, tergantung pada ukuran kue Anda–apa pun estetis menyenangkan!
12. Mengatur kue-kue pada berlapis perkamen loyang. Lembut menyebar “kaki” untuk memisahkan mereka.
Lemari es dan ulangi dengan paruh kedua adonan.
Menjaga kue-kue yang didinginkan sampai oven Anda preheated dan Anda siap untuk memanggang.
Cakar beruang juga dapat dibekukan, nah dibungkus dengan plastik, selama tiga bulan.
13. Panggang dalam oven 400 derajat F (205 derajat C) selama 30-40 menit sampai almond panggang cokelat dan kue emas. (Baking kali mungkin bervariasi tergantung pada oven Anda dan pada suhu adonan ketika Anda mulai. Mulai memeriksa setelah 30 menit.)
Transfer kue ke rak kawat dan biarkan dingin. Debu beruang cakar dengan gula halus dan melayani. Mereka sebaiknya dimakan hari yang mereka dibuat.
14. Sajikan kue-kue Anda dengan segar kopi atau teh.
Link terkait:

Resep Kue Lebaran Lezat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: